Costumam comer Beterraba?
Sabiam que é um alimento protector do fígado e que oferece propriedades anticancerígenas!
A beterraba é um dos alimentos mais consumidos para combater a anemia. É muito utilizado em Oncologia, pois ajuda a reduzir os efeitos secundários da quimioterapia, aumentando a eficácia do tratamento. Desintoxica o organismo e evita as anemias comuns nestes pacientes.
Tónica e protectora do fígado, ajuda a reduzir o colesterol, é purificadora do sangue.
A beterraba oferece também ferro, muito importante na formação da hemoglobina.
Sumo anti-anemia: Piquem uma beterraba e cenouras e coloquem no liquidificador. Juntem o sumo de meio limão e 2 pedras de gelo. Bebam fora das refeições com calma, deixando a bebida alguns segundos na boca para deixar actuar as enzimas salivares, potenciando assim a absorção dos nutrientes do sumo.
https://www.facebook.com/enetural
http://libertesuamente13.blogspot.com.br