Natural News) - Não é só o açúcar a principal fonte de calorias em excesso, nos Estados Unidos, as última pesquisa mostra também que as células cancerosas se dobram a xarope de milho de alta frutose, acrescentando mais um motivo para evitá-lo.
Um
 par de anos atrás, os pesquisadores da Universidade da Califórnia em 
Los Angeles descobriram que as células tumorais pancreáticas utilizar 
frutose para dividir e reproduzir, desmascarar pressupostos anteriores, 
que todos os açúcares são as mesmas.
As
 células tumorais que foram alimentadas com glucose e frutose usada 
esses açúcares de duas maneiras diferentes, a equipe de pesquisa dita.
 "Grande importância para pacientes com câncer seus resultados, que 
foram publicados na revista Cancer Research, pode ajudar a explicar 
estudos anteriores que ligaram a ingestão de frutose com câncer de 
pâncreas, uma das mais mortais formas da doença.
"Estes
 resultados mostram que o câncer de células podem facilmente metabolizar
 a frutose para aumentar a proliferação ", o Dr. Anthony Heaney do 
Jonsson Cancer Center da UCLA, e seus colegas em 2010.
"Eles
 têm grande importância para os pacientes oncológicos a consumo de 
frutose dietética refinada, e indicam que os esforços para reduzir a 
ingestão de frutose refinada ou inibir frutose mediadas ações podem 
interromper o crescimento do câncer", disse ele.
Americanos,
 muito mais do que as pessoas na maioria dos outros países 
industrializados, consomem uma quantidade incrível de frutose, 
principalmente xarope de milho, que é uma mistura de glicose e frutose, 
usado principalmente em refrigerantes, pão e uma série de outros 
alimentos processados.
Incrivelmente,
 ainda não há um consenso entre os políticos, especialistas do setor e 
de saúde sobre a possibilidade de alta frutose em xarope de milho e 
outros ingredientes açucarados. Isso é provável  porque não houve mais 
educação pública sobre as consequências do consumo de frutose-pesados, 
alimentos processados.
Células
 tumorais se desenvolvem em todos os açúcares. A Associação Americana do
 Coração , por exemplo, diz muito açúcar de qualquer tipo, não só 
prender o cinto, mas aumentam o risco de doença cardíaca e derrame.
E
 um número de estados, incluindo Nova York e Califórnia, considerou a 
cobrança de um imposto sobre açúcar no refrigerantes para ajudar a pagar
 os pacientes que sofrem de doenças relacionadas à obesidade e que estão
 cobertos por programas governamentais de seguros de saúde.
Estes
 impostos foram sucesso  na oposição, na maior parte, com a ajuda de 
milhões de dólares em dinheiro de lobby de grupos de interesse que dizem
 que o açúcar é o açúcar. A equipe Heaney encontrou outra forma, Reuters
 relatou.
As
 células tumorais prosperaram em ambos os tipos de açúcares, mas 
proliferaram com frutose. "O mais importante, no metabolismo de frutose e
 glicose são bastante diferentes", escreveu a equipe. "Eu acho que isso 
tem um monte de implicações para a saúde pública.
Esperemos
 que, em nível federal, haverá um esforço para voltar atrás na 
quantidade de xarope de milho rico em frutose em nossas dietas ", 
Heaney, em um comunicado. Consumo de alta frutose cresceu rapidamente no
 EUA - em 1.000 por cento - entre 1970 e 1990, sobre o tempo da epidemia
 de obesidade começou a sério.
História
 de doença associada a dietas açucaradas xarope de milho rico em frutose
 também tem sido associada a outras condições médicas e doenças: - Uma 
dieta rica em xarope de milho faz o corpo produzir excesso de ácido 
úrico, o que piora a gota - uma doença causada por níveis elevados de 
ácido úrico - de acordo com um estudo publicado em 2012 Março Journal of
 Nutrition . - 
Pesquisadores
 da Universidade de Duke na Carolina do Norte, disseram que o consumo  
de frutose pode piorar fígado gordo por "esgotar a sua reserva de 
moléculas de importância crítica chamado ATP, que proporcionam as 
células do fígado (e outras células do corpo) de energia para os 
processos celulares importantes, incluindo o metabolismo," Science Daily
 relatado.
Um
 estudo publicado no Journal of Nephrology concluiu que a ingestão de 
"frutose dietética" agrava a doença renal por inibição da absorção 
intestinal de cálcio e vitamina D. 
 
Tradução. C. Marinho. (Adrien)
 
Fontes: Natural news
Tradução. C. Marinho. (Adrien)
Fontes: Natural news
Via: Revellati online  


 
 

