Natural News) - Não é só o açúcar a principal fonte de calorias em excesso, nos Estados Unidos, as última pesquisa mostra também que as células cancerosas se dobram a xarope de milho de alta frutose, acrescentando mais um motivo para evitá-lo.
Um
par de anos atrás, os pesquisadores da Universidade da Califórnia em
Los Angeles descobriram que as células tumorais pancreáticas utilizar
frutose para dividir e reproduzir, desmascarar pressupostos anteriores,
que todos os açúcares são as mesmas.
As
células tumorais que foram alimentadas com glucose e frutose usada
esses açúcares de duas maneiras diferentes, a equipe de pesquisa dita.
"Grande importância para pacientes com câncer seus resultados, que
foram publicados na revista Cancer Research, pode ajudar a explicar
estudos anteriores que ligaram a ingestão de frutose com câncer de
pâncreas, uma das mais mortais formas da doença.
"Estes
resultados mostram que o câncer de células podem facilmente metabolizar
a frutose para aumentar a proliferação ", o Dr. Anthony Heaney do
Jonsson Cancer Center da UCLA, e seus colegas em 2010.
"Eles
têm grande importância para os pacientes oncológicos a consumo de
frutose dietética refinada, e indicam que os esforços para reduzir a
ingestão de frutose refinada ou inibir frutose mediadas ações podem
interromper o crescimento do câncer", disse ele.
Americanos,
muito mais do que as pessoas na maioria dos outros países
industrializados, consomem uma quantidade incrível de frutose,
principalmente xarope de milho, que é uma mistura de glicose e frutose,
usado principalmente em refrigerantes, pão e uma série de outros
alimentos processados.
Incrivelmente,
ainda não há um consenso entre os políticos, especialistas do setor e
de saúde sobre a possibilidade de alta frutose em xarope de milho e
outros ingredientes açucarados. Isso é provável porque não houve mais
educação pública sobre as consequências do consumo de frutose-pesados,
alimentos processados.
Células
tumorais se desenvolvem em todos os açúcares. A Associação Americana do
Coração , por exemplo, diz muito açúcar de qualquer tipo, não só
prender o cinto, mas aumentam o risco de doença cardíaca e derrame.
E
um número de estados, incluindo Nova York e Califórnia, considerou a
cobrança de um imposto sobre açúcar no refrigerantes para ajudar a pagar
os pacientes que sofrem de doenças relacionadas à obesidade e que estão
cobertos por programas governamentais de seguros de saúde.
Estes
impostos foram sucesso na oposição, na maior parte, com a ajuda de
milhões de dólares em dinheiro de lobby de grupos de interesse que dizem
que o açúcar é o açúcar. A equipe Heaney encontrou outra forma, Reuters
relatou.
As
células tumorais prosperaram em ambos os tipos de açúcares, mas
proliferaram com frutose. "O mais importante, no metabolismo de frutose e
glicose são bastante diferentes", escreveu a equipe. "Eu acho que isso
tem um monte de implicações para a saúde pública.
Esperemos
que, em nível federal, haverá um esforço para voltar atrás na
quantidade de xarope de milho rico em frutose em nossas dietas ",
Heaney, em um comunicado. Consumo de alta frutose cresceu rapidamente no
EUA - em 1.000 por cento - entre 1970 e 1990, sobre o tempo da epidemia
de obesidade começou a sério.
História
de doença associada a dietas açucaradas xarope de milho rico em frutose
também tem sido associada a outras condições médicas e doenças: - Uma
dieta rica em xarope de milho faz o corpo produzir excesso de ácido
úrico, o que piora a gota - uma doença causada por níveis elevados de
ácido úrico - de acordo com um estudo publicado em 2012 Março Journal of
Nutrition . -
Pesquisadores
da Universidade de Duke na Carolina do Norte, disseram que o consumo
de frutose pode piorar fígado gordo por "esgotar a sua reserva de
moléculas de importância crítica chamado ATP, que proporcionam as
células do fígado (e outras células do corpo) de energia para os
processos celulares importantes, incluindo o metabolismo," Science Daily
relatado.
Um
estudo publicado no Journal of Nephrology concluiu que a ingestão de
"frutose dietética" agrava a doença renal por inibição da absorção
intestinal de cálcio e vitamina D.
Tradução. C. Marinho. (Adrien)
Fontes: Natural news
Tradução. C. Marinho. (Adrien)
Fontes: Natural news
Via: Revellati online