Batata doce, um nutriente denso vegetal de raiz, é boa mudança da
batata típica que enfeita a maioria das mesas de jantar em toda a
América do Norte. Sua notável cor e cozinhar versatilidade torná-los uma adição bonita, mas prático para qualquer refeição. Não só isso, eles também são repletos de nutrientes! Confira os benefícios de cura de batata-doce e adicioná-los à sua próxima refeição.
A batata-doce perfil nutricional
Então, o que você pode esperar para a nutrição quando você come uma batata doce? Festa seus olhos sobre o seguinte:
- Uma fonte excepcional de vitamina A, com 769% da RDA em um copo servindo
- Uma grande fonte de vitamina B6, niacina, tiamina, ácido pantotênico, riboflavina e vitamina E
- Uma fonte rica de manganês, bem como uma boa fonte de potássio, magnésio, cobre, fósforo, cálcio e ferro.
- Uma boa fonte de fibras, com 26% do RDA em um copo servindo
- Baixo índice glicêmico (17. Uma batata branca é 29)
Ação cicatrizante de batata-doce
Devido ao seu conteúdo antioxidante excepcional e teor de vitamina e mineral integral, batata doce têm sido conhecidos para ajudar com várias coisas, incluindo:- Ajuda a prevenir e aliviar a inflamação
- Melhora a saúde do coração
- Regula o equilíbrio de fluidos
- Ajuda a aliviar a ansiedade, relaxar os músculos, nervos de aço, e equilibrar a função cognitiva
- Ajude a evitar mama, cólon, pulmão, pele e câncer oral
- Alivia distúrbios digestivos, como úlceras e constipação
- Aumenta a imunidade
- A ligação a metais pesados como chumbo, mercúrio, cobre e cádmio e removê-los com segurança a partir do corpo
- Ajuda a prevenir doenças do coração
- Alivia cãibras musculares
- Melhora a saúde da pele e do cabelo
- Ajuda a melhorar a visão e prevenir a degeneração macular
- Melhorar a anemia
- Melhorar problemas menstruais
Como utilizar batata doce na sua dieta
A batata-doce tem alguns métodos de preparação diferentes, muitos deles sendo bastante simples:- Assado, cozido no vapor, ou fervida
- Juiced
- Cozinhada, arrefecida, e adicionada a saladas
- Purê com banana, xarope de bordo, e canela e cubra com nozes para uma refeição saborosa e satisfatória
- Use especiarias como cravo, canela, gengibre, pimenta, caril ou para o sabor e aumenta nutricionais
- Adicionar gorduras saudáveis, tais como azeite, óleo de coco, eo de abacate adicionar cremosidade e um sabor adicional
É hora de começar este colorido tubérculo em sua dieta em uma base regular, e desfrutar dos benefícios de cura que vêm com ele.