A banana madura combate as células cancerigenas

0

Sabia disto? De acordo com uma investigação japonesa, a banana bem madura (aquela que já está com aquelas manchinhas escuras na casca) produz uma substância chamada "fator de necrose tumoral" que tem a capacidade de combater as células cancerígenas. Quanto mais madura estiver a banana (atenção: uma banana bem madura não é uma banana podre), maior será a sua capacidade anti-cancerígena. A banana com manchas escuras na casca é mais alcalina e oito vezes mais eficaz para melhorar as capacidades dos glóbulos brancos do sangue que a banana verde. Comer uma a duas bananas por dia aumentará a sua imunidade.
Outras propriedades da banana
É rica em potássio. O potássio ajuda a baixar a tensão arterial e a mantermos mais saudáveis.

Fortalece o sistema digestivo. A banana madura protege o estômago dos ácidos e das úlceras. A banana produz mucosidades que criam uma barreira entre as paredes do estômago e o ácido gástrico. Por isso, quando alguém sofre de gastrite é recomendável que coma banana.
É boa para a saúde do coração. Duas bananas pequenas fornecem a mesma fibra que uma fatia de pão integral. Mas, à diferença do pão, a fibra da banana é solúvel e a fibra solúvel que contêm as frutas e os vegetais ajuda a baixar o colesterol.
Receita saudável com banana: batido antioxidante
Ingredientes
1 banana (sem casca) cortada em pedaços
2 kiwis descascados, cortados em pedaços
1/2 chávena de polpa de manga
1/2 chávena de polpa de papaia
1 chávena de sumo de laranja
3 cubos de gelo
Preparação
Ponha todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter um batido suave.
Utilização
Beba em seguida.
Tags

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.
Postar um comentário (0)

buttons=(Accept !) days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !
SUBIR