Muitas vezes sou presenteada com legumes e frutas que crescem nos quintais perto de minha casa e ontem à minha porta estava um saco com Chuchus.
O Chuchu, assim como o tomate é considerado um fruto, pois possui sementes internas envolvidas pela parte comestível.
Praticamente não tem sabor, por isso é muito usado na sopa, mas no meu caso que pouca sopa como, tive de o introduzir em outras formas de consumo, como por exemplo no suco da manhã.
Ingredientes:
- 1 laranja
- meio Chuchu
- 3 maçãs pequenas
- 1 cenoura
- folhas de bróculos, folhas de malvas e de serralha.
Um copo cheio de espirito verde, cheio de enzimas, cheio de "tudo de bom para as celulas"
È importante consumir chuchu?
Este fruto, que nasce numa trepadeira representa uma importante fonte de ferro, magnésio, potássio, fosforo e cálcio, além do seu alto teor de fibras.
Como propriedades terapêuticas, ele é diurético, cardiotónico, hipotensor e antidiabético.
Muito recomendado na hipertensão.
Casa da saúde Natural