O
uso de aparelhos de Microondas nas residências são um senso comum,
encontrados na maioria dos lares atuais. No entanto, os perigos já estão
bem documentados. Há alguns anos sabemos que a maior preocupação das
pessoas com relação ao microondas não é a radiação e sim, como ele
corrompe a molécula de DNA do alimento, de maneira que o corpo não
consegue reconhecê-lo como um alimento.
O microondas não funciona de maneira diferente para diferentes
substâncias. Tudo o que você coloca no microondas sofre o mesmo processo
destrutivo. O microondas agita as moléculas para se moverem mais rápido
e mais rapidamente. Este movimento causa fricção que altera a natureza,
deturpando a composição original da substância. Isso resulta na
destruição de vitaminas, minerais, proteínas, gerando uma nova
substância chamada de compostos radiolíticos, coisas que não são encontradas na natureza.
Assim, o corpo fracciona essas substâncias em células de gordura para se
proteger do alimento morto ou na busca de eliminá-lo rapidamente.
Um estudo suíço liderado pelo biólogo e cientista alimentar Dr. Hans
Hertel identificou os efeitos dos alimentos submetidos aos microondas.
Durante oito semanas, oito pessoas vivendo em um ambiente controlado e
de forma intermitente comeram alimentação vegetariana (alimentos crus),
alimentos cozidos convencionalmente e alimentos submetidos ao
microondas. Amostras de sangue foram testadas após cada refeição. As
comidas ingeridas do microondas causaram mudanças significativas na
química do sangue.
Outro estudo da Universidade de Stanford investigou os efeitos de
microondas no leite materno. Um dos cientistas pricinpais disse:
“Colocar o leite humano no microondas, mesmo em um nível baixo, pode
destruir algumas das importantes capacidades de combate a doença.” Eles
alegaram que além de aquecimento, houveram muitas outras alterações
preocupantes no leite. Pense em todas as mães aquecendo leite nesses
aparelhos, considerados “seguros” pelos fabricantes.
No início de 1991, um processo foi aberto contra um hospital de Oklahoma
depois que um paciente morreu ao receber sangue aquecido em um forno
de microondas.
Na Rússia, fornos de microondas foram proibidos em 1976 por causa de seu efeito negativo sobre a saúde e o bem-estar.
* Comer alimentos processados a partir de um forno de microondas provoca
danos cerebrais permanentes por “curto-circuito em” impulsos elétricos
no cérebro.
* Produção dos hormônios masculinos e femininos diminuem e/ou alteram
pela contínua ingestão de alimentos cozidos com microondas.
* Os minerais, vitaminas e nutrientes de todo alimento feito com
microondas são reduzidos ou alterados de modo que o corpo humano retém
pouco ou nenhum benefício.
* Os minerais presentes nas verduras são alterados em radicais livres cancerosos quando cozidos em fornos de microondas.
* Os alimentos feitos com microondas causam no estômago e intestinos tumores cancerígenos.
* A ingestão prolongada de alimentos do microondas faz com que células cancerosas aumentem no sangue humano.
* A contínua ingestão de alimentos tratados com microondas abaixa o sistema imunológico.
* Comer alimentos do microondas causa perda de memória, concentração, instabilidade emocional e diminuição da inteligência.
* Alimentos submetidos ao microondas causam alterações em substâncias alimentares simples provocando desordens digestivas.
* Os alimentos feitos com microondas perdem de 60% a 90% do campo de
energia vital e o microondas acelera a desintegração estrutural dos
alimentos.
* Os alimentos feitos com microondas diminuem a capacidade do organismo
de utilizar vitaminas do complexo B, vitamina C, vitamina E, minerais
essenciais e lipotrópicos.
Mas a prova simples está nas imagens acima de plantas vivas que morrem!
Faça você mesmo sua própria experiência em sua casa para compreender os
perigos do microondas. Plante sementes em duas vasos diferentes. Este
foi um projeto de feira de ciências apresentado por uma menina em uma
escola secundária em Sussex. Ela pegou água filtrada e dividiu em duas
partes. A primeira parte ela aqueceu até ferver em uma panela sobre o
fogão, e a segunda parte ela aqueceu até ferver no microondas. Em
seguida, após o resfriamento ela usou a água para aguar duas plantas
idênticas, para ver se haveria alguma diferença no crescimento entre a
águas fervidas no fogão e no microondas. Ela pensou que talvez a
estrutura ou a energia da água pudesse ser comprometida pelo microondas.
Após o resultado do experimento, até ela ficou espantada com a
diferença.
Essa experiência foi repetida inúmeras vezes pelos colegas de classe da menina e obtiveram sempre o mesmo resultado.
Se a água no microondas pode parar o crescimento de plantas,
então imagine o que os alimentos preparados com microondas está
ocasionando ao seu corpo.
Pense bem a esse respeito. Leve em consideração as vantagens
da praticidade que ele oferece a sua vida e as informações nessa
postagem: examine com carinho e leve em consideração a possibilidade de
livrar-se deles na sua casa.
Fonte: http://wildalchemist.ning.com/ e www.naturalnews.com
Tradução: Margarida Ranauro
Postagem, Seleção de Texto e Imagens: BlogBlessolutions
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