TRATAMENTO NATURAL PARA INFLAMAÇÕES NA GARGANTA

0




TRATAMENTO NATURAL PARA INFLAMAÇÕES NA GARGANTA - A garganta é porta de entrada de vírus e bactérias para o nosso organismo. E, quando nossa imunidade baixa, ela é uma das primeiras partes do corpo a sentir. É por isso que a garganta é vítima frequente de dores e irritações. Antes de usar agressivos antibióticos, tente, logo no início da inflamação, a cura com medicamentos caseiros. Acesse o link e conheça três ótimos remédios caseiros para dor de garganta:


A garganta é porta de entrada de vírus e bactérias para o nosso organismo.
E, quando nossa imunidade baixa, ela é uma das primeiras partes do corpo a sentir.
É por isso que a garganta é vítima frequente de dores e irritações, que podem estar associadas a uma gripe, amigdalite, faringite e laringite,



Outro motivo para a dor de garganta é a ação irritante do cigarro e da poluição.
Procure um bom médico, mas, antes de usar agressivos antibióticos, tente, logo no início da inflamação, a cura com estes três medicamentos caseiros.

ÁGUA MORNA COM SAL

O gargarejo com água morna e sal várias vezes por dia age reduzindo a inflamação na garganta e soltando o catarro.
Por isso, ele combate as bactérias que causam a irritação.

A receita é simples: meia colher de chá de sal em um copo de água.
Se o gosto salgado ficar muito forte para você, use um pouquinho de mel na mistura.
Nunca engula o líquido.
É essencial cuspi-lo, pois ele está cheio de bactérias.

SUCO DE GENGIBRE, RABANETE E MAÇÃ

O suco de gengibre, rabanete e maçã, tomado na temperatura ambiente, sem estar gelado, proporciona um alívio imediato na dores de garganta.

O gengibre protege as cordas vocais e libera o muco da garganta e dos pulmões.

O rabanete restaura e fortifica as membrana, limpa o sínus e alivia as irritações na garganta.

Eis a receita:

1 pedaço de aproximadamente 1,5 cm de gengibre

1 rabanete médio (ou 2 pequenos ou metade de um grande)

1 maçã

200 mL de água

Bata os ingredientes no liquidificador.

Coe e tome o suco na hora.

CANJA DE GALINHA

Os antigos estavam certos quando indicavam canja de galinha para tratar corpos debilitados.

Um dos possíveis motivos para isso é o sódio presente no caldo da canja, pois ele tem propriedades anti-inflamatórias.

Além disso, por ser líquida, a sopa não irrita a garganta, alimentando dessa forma o corpo sem causar nenhum incômodo.

Uma receita simples e saudável de canja de galinha:

1 peito de frango caipira

1 cebola

3 dentes de alho

salsinha

Cebolinha

1 cenoura

2 folhas de louro

Manjericão desidratado

Tomilho desidratado

1 tomate sem pele

Muito pouco sal

Modo de preparo:

Numa panela, com um fio de azeite, doure o peito de frango com pele e tudo.

Acrescente a cebola e o alho picados.

E depois os outros ingredientes nesta ordem: salsinha, cebolinha, louro, tomilho e manjericão desidratados, a cenoura em rodela e o sal.

Cubra com água.

Acrescente o tomate sem pele.

Mexa e cozinhe em fogo baixo por 1 hora.

Passado esse tempo, a canja estará pronta.

Espere esfriar.

Tire o osso e a pele do peito de frango.

Liquidifique e tome.

See more at: http://www.curapelanatureza.com.br/2013/09/tres-otimos-remedios-caseiros-para-dor.html#sthash.Ja6HKQ5x.dpuf 
http://libertesuamente13.blogspot.com.br

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.
Postar um comentário (0)

buttons=(Accept !) days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !
SUBIR