Alimentos de combate ao câncer / Especiarias
O Instituto Nacional do Câncer estima
que cerca de um terço das mortes por câncer podem estar relacionadas com
a alimentação. O que você come pode feri-lo, mas também pode
ajudá-lo. Muitos dos alimentos comuns encontrados em supermercados ou
mercados orgânicos contêm propriedades que combatem o câncer, a partir
dos antioxidantes que neutralizam os danos causados pelos radicais
livres aos fitoquímicos poderosos que os cientistas estão apenas
começando a explorar. Não há um único elemento em um determinado
alimento que faz todo o trabalho: A melhor coisa a fazer é comer uma
variedade de alimentos.
Os seguintes alimentos têm a capacidade
de ajudar a prevenir o câncer e alguns podem até mesmo ajudar a inibir o
crescimento de células de câncer ou reduzir o tamanho do tumor.
Abacates são ricas em
glutationa, um antioxidante poderoso que ataca os radicais livres no
organismo através do bloqueio da absorção intestinal de certas
gorduras. Eles também fornecem ainda mais potássio do que bananas e são
uma forte fonte de beta-caroteno. Os cientistas também acreditam que os
abacates também podem ser úteis no tratamento da hepatite viral (uma
causa de cancro do fígado), bem como outras fontes de danos no fígado.
Brócolis, repolho, couve-flor e tem
um componente químico chamado indol-3-carbinol, que pode combater o
câncer de mama através da conversão de um estrogênio câncer de promoção
em uma variedade mais protetora. Broccoli, especialmente couve, também
têm o sulforafano fitoquímica, um produto da glucoraphanin – acreditado
para ajudar na prevenção de alguns tipos de câncer, como o câncer de
cólon e reto. O sulforafano induz a produção de certas enzimas que podem
desativar os radicais livres e substâncias cancerígenas. As enzimas têm
sido mostrados para inibir o crescimento de tumores em animais de
laboratório. Entretanto, esteja ciente que o Departamento de Agricultura
estudou 71 tipos de plantas de brócolis e encontrou uma diferença de 30
vezes nos valores de glucoraphanin. Parece que quanto mais amargo o
brócolis é, mais glucoraphanin ele tem. Brotos de brócolis foram
desenvolvidos sob as BroccoSprouts nome comercial que têm um nível
consistente de sulforafano – tanto quanto 20 vezes maior do que os
níveis encontrados nas cabeças maduros de brócolis.
Cenouras contêm uma grande
quantidade de beta-caroteno, que pode ajudar a reduzir a uma ampla gama
de cancros incluindo o pulmão, a boca, garganta, estômago, intestino,
bexiga, próstata e mama. Algumas pesquisas indicaram o beta-caroteno
pode realmente causar câncer, mas isso não tem provado que comer
cenouras, a não ser em quantidades muito grandes – 2 a 3 quilos por dia,
pode causar câncer. Na verdade, uma substância chamada falcarinol que é
encontrada na cenoura foi encontrado para reduzir o risco de câncer, de
acordo com pesquisadores do Instituto Dinamarquês de Ciências Agrícolas
(DIAS). Kirsten Brandt, chefe do departamento de pesquisa, explicou
que as células cancerosas crescem isoladas mais lentamente, quando
exposto a falcarinol. Esta substância é um polyacethylen, no entanto,
por isso é importante não cozinhar as cenouras.
Pimentas e jalapenos contêm uma
substância química, a capsaicina, que pode neutralizar determinadas
substâncias causadoras de câncer (nitrosaminas) e pode ajudar a prevenir
câncer, como câncer de estômago.
Os vegetais crucíferos – brócolis, couve-flor, couve, couve de Bruxelas, couve e conter dois antioxidantes , luteína e zeaxantina , que pode ajudar a diminuir próstata e outros cânceres.
Figs aparentemente têm um
derivado de benzaldeído. Tem sido relatado que os investigadores do
Instituto de Pesquisa Química e Física, em Tóquio dizem benzaldeído é
altamente eficaz em tumores encolhendo, embora eu não tenha visto este
relatório. Além disso, o Departamento de Agricultura dos EUA diz figos,
que contêm vitaminas A e C, e de cálcio, magnésio e potássio, pode
reduzir o apetite e melhorar os esforços de perda de peso. Fig. suco
também é um assassino bactérias potente em estudos de proveta.
Linhaça contém lignanas, que
podem ter um efeito antioxidante e bloqueiam ou suprimem alterações
cancerosas. Linho também é rico em ômega-3 os ácidos gordos, que são
pensados para proteger contra o câncer de cólon e doenças
cardíacas. Veja Budwig dieta para
uma dieta especializada utilizando o óleo de linhaça e queijo
cottage. Para estudos sobre a semente de linho e óleo de linhaça, vá ao
nosso Importante Notícias ou Arquivos Página.
O alho tem compostos reforço
imunológico allium (sultides dialyl) que parecem aumentar a atividade
das células do sistema imunológico que combatem o câncer e,
indiretamente, ajudar a quebrar causar câncer substâncias. Essas
substâncias também ajudam a agentes cancerígenos bloco de entrar nas
células e desenvolvimento do tumor lento. Sulfureto de dialilo, um
componente do óleo de alho, também tem sido demonstrado que rendem
cancerígenas no fígado inactivo. Estudos têm relacionado alho -, bem
como a cebola, alho-poró, cebolinha e – para diminuir o risco de
estômago e câncer de cólon. Dr. Lenore Arab, professor de epidemiologia e
nutrição da UNC-CH (University of North Carolina em Chapel Hill)
escolas de saúde pública e medicina e colegas analisaram uma série de
estudos e relataram suas descobertas na edição do American Journal
outubro 2000 of Clinical Nutrition. De acordo com o relatório, as
pessoas que consomem alho cru ou cozido regularmente enfrentam cerca de
metade o risco de câncer de estômago e de dois terços, o risco de câncer
colo-retal como pessoas que comem pouco ou nenhum. Seus estudos não
mostraram suplementos de alho tinha o mesmo efeito. Acredita-se alho
pode ajudar a prevenir o cancro do estômago, pois tem efeitos
anti-bacterianas contra a bactéria Helicobacter pylori, encontrado no
estômago e conhecidos para promover o cancro lá.
Toranja , como laranjas e outros
citrinos, contêm monoterpenos, acreditados para ajudar a prevenir o
câncer por varrer substâncias cancerígenas para fora do corpo. Alguns
estudos mostram que toranja podem inibir a proliferação de células de
cancro da mama, in vitro. Eles também contém vitamina C, beta-caroteno, e
ácido fólico.
Uvas vermelhas contêm
bioflavonóides, poderosos antioxidantes que atuam como preventivos de
câncer. Uvas também são uma rica fonte de resveratrol, que inibe as
enzimas que podem estimular o crescimento de células cancerosas e
suprimem a resposta imune. Eles também contêm ácido elágico, um composto
que bloqueia as enzimas que são necessárias para as células
cancerígenas – este parece ajudar a retardar o crescimento de tumores.
Estudos mostram que o consumo de vegetais de folhas verdes e amarelas tem sido associada com níveis mais baixos de câncer de estômago.
Kale tem indóis, compostos de
nitrogênio, que pode ajudar a parar a conversão de certas lesões de
células cancerígenas em tecidos sensíveis ao estrogênio. Além disso,
isotiocianatos, fitoquímicos encontrados em couve, são pensados para
suprimir o crescimento de tumores e bloquear as substâncias causadoras
de câncer de atingir as suas metas.
A raiz de alcaçuz tem um produto
químico, glicirrizina, que bloqueia um componente de testosterona e,
portanto, pode ajudar a prevenir o crescimento do cancro da próstata. No
entanto, quantidades excessivas pode levar a pressão arterial elevada.
Cogumelos – Há um número de
cogumelos que aparecem para ajudar a combater o câncer do corpo e
construir o sistema imunológico – Shiitake, maitake , reishi,
Agaricus blazei Murill e Coriolus Versicolor. Estes cogumelos contêm
polissacarídeos, especialmente lentinan, compostos poderosos que ajudam
na construção de imunidade. Eles são uma fonte de Beta Glucan. Eles
também têm uma proteína chamada lectina, que ataca as células
cancerosas, impedindo-os de se multiplicarem. Eles também contêm
tioprolina. Estes cogumelos pode estimular a produção de interferão no
corpo.
Extratos de cogumelos foram testados com
sucesso nos últimos anos no Japão como um complemento à
quimioterapia. PSK é feita a partir do Coriolus Versicolor. Extrato de
cogumelo Maitake é PCM4.
Porcas conter a quercetina e
campferol antioxidantes que podem suprimir o crescimento de
cancros. Castanha do Brasil contém 80 microgramas de selênio, que é
importante para as pessoas com câncer de próstata. (Nota: Muitas pessoas
são alérgicas às proteínas em nozes, por isso, se você tiver quaisquer
sintomas como boca coceira, garganta apertada, chiado, etc depois de
comer nozes, pare Considere tomar um suplemento de selênio vez ou
trabalhar com alguém sobre como. eliminar esta alergia.)
Laranjas e limões contêm
Iimonene que estimula as células do sistema imunológico para matar o
câncer (linfócitos, por exemplo) que podem também quebrar as substâncias
causadoras de câncer.
Mamão tem vitamina C, que
funciona como um antioxidante e também podem reduzir a absorção de
nitrosaminas causadoras de câncer a partir do solo ou alimentos
processados.Papaia contém folacina (também conhecido como ácido fólico),
o que foi mostrado para minimizar a displasia cervical e certos
cancros.
Framboesas contêm muitas
vitaminas, minerais, compostos vegetais e antioxidantes conhecidos como
antocianinas que podem proteger contra o câncer. De acordo com um estudo
recente relatado pelo Cancer Research 2001; 61:6112-6119, os ratos
alimentados com dietas de 5% a 10% framboesas pretas viu o número de
tumores de esôfago diminuir em 43% a 62%.Uma dieta contendo 5% de
framboesas pretas foi mais eficaz do que uma dieta contendo 10% de
framboesas pretas. Pesquisa publicada na revista Nutrition and
Cancer maio 2002 mostra framboesas pretas podem também impedir o câncer de cólon . framboesas
pretas são ricos em antioxidantes, que se pensa ter ainda mais
propriedades de prevenção do câncer do que amoras e morangos.
Vinho Tinto, mesmo sem álcool,
tem polifenóis que podem proteger contra vários tipos de câncer. Os
polifenóis são potentes antioxidantes, compostos que ajudam a
neutralizar os radicais livres causadores de doenças. Além disso,
pesquisadores da Universidade da faculdade de medicina da Carolina do
Norte em Chapel Hill encontrou o resveratrol composto, que é encontrada
na casca da uva. Afigura-se que o resveratrol inibe a proliferação de
células e pode ajudar a prevenir o cancro. Contudo, os resultados não se
estendia aos imbibers pesados, por isso deve ser usado com
moderação. Além disso, o álcool pode ser tóxico para o fígado e para o
sistema nervoso, e muitos vinhos têm sulfitos, o que pode ser
prejudicial para a sua saúde. Nota: algumas pesquisas indicam que o
álcool é considerado uma classe “A” substância cancerígena que pode
realmente causar câncer – veja http://www.jrussellshealth.com/alccanc.html . Você provavelmente deve mudar para vinhos não-alcoólicas.
Rosemary pode ajudar a aumentar a
atividade de enzimas de desintoxicação. Um extracto de alecrim,
denominado carnosol, inibiu o desenvolvimento de tumores da mama e da
pele em animais. Não foram encontradas quaisquer estudos realizados em
seres humanos. Rosmaninho pode ser usado como um tempero. Ele também
pode ser consumida como um chá: Use uma colher de chá. folhas secas por
xícara de água quente; íngreme por 15 minutos.
Algas marinhas e outras verduras contêm
beta-caroteno, proteínas, vitamina B12, fibras e clorofila, bem como
chlorophylones – ácidos graxos importantes que podem ajudar na luta
contra o câncer de mama.Muitos vegetais do mar também têm altas
concentrações de minerais potássio, cálcio, magnésio, ferro e iodo.
Produtos de soja, como tofu conter
vários tipos de fitoestrógenos – estrógenos fracos, não-esteróides que
podem ajudar a prevenir mama e câncer de próstata, bloqueando e
suprimindo alterações cancerosas. Há um número de isoflavonas em
produtos de soja, mas pesquisas têm mostrado que a genisteína é o
inibidor mais potente do crescimento e proliferação de células
cancerosas. Parece diminuir o risco de câncer de mama por inibir o
crescimento de células epiteliais e de novos vasos sanguíneos que os
tumores necessitam para florescer e está sendo examinados como uma
potencial droga anti-câncer. No entanto, existem algumas precauções a
serem considerados quando se adiciona soja à sua dieta. Comer até 4 ou 5
gramas de tofu ou outra de soja por dia é, provavelmente, ok, mas a
investigação está a ser feito para ver se carga em cima de soja pode
causar desequilíbrios hormonais que estimulam o crescimento do
câncer. Como precaução, as mulheres que têm câncer de mama ou com alto
risco devem conversar com seus médicos antes de tomar isoflavona pura em
pó e comprimidos, extraído da soja.
As batatas doces contêm muitas
propriedades anticancerígenas, incluindo beta-caroteno, o que pode
proteger o DNA no núcleo da célula a partir de produtos químicos
cancerígenos fora da membrana nuclear.
Chás: Chá verde e chá preto contêm
certas antioxidantes conhecidos como polifenóis (catequinas) que
aparecem para impedir as células cancerosas de se dividir. O chá verde é
a melhor, seguido por nosso chá preto mais comum (chás de ervas não
mostram esse benefício). De acordo com um relatório na edição de julho
2001 Journal of Cellular Biochemistry , estes polifenóis que são
abundantes no chá verde, vinho tinto e azeite de oliva, pode proteger
contra vários tipos de câncer. Folhas de chá verde secas, que são cerca
de 40% em peso de polifenóis, podem também reduzir o risco de cancro do
estômago, pulmão, cólon, recto, fígado e pâncreas, achados sugeriram.
Tapioca é derivado da mandioca . É
uma das muitas plantas que fabrica cianeto através da produção de um
produto químico chamado linamarine que libera ácido cianídrico quando é
quebrada pela enzima linamarase. Pesquisas espanhóis têm vindo a estudar
a mandioca e tentar clonar os genes da planta que são responsáveis
pela produção do ácido cianídrico e, em seguida, transferi-lo para um
retrovírus. No entanto, o financiamento para o projeto se esgotou.http://news.bbc.co.uk/hi/english/health/newsid_317000/317467.stm para mais informações sobre isso. Para obter uma lista de outros alimentos que contêm B17, vá à nossa página laetrile.
Os tomates contêm licopeno, um
antioxidante que os ataques de roaming moléculas de oxigênio, conhecidas
como radicais livres, que são suspeitos de provocar câncer. Parece que
quanto mais quente o tempo, os tomates mais licopeno produzir. Elas
também têm a vitamina C, um antioxidante que pode prevenir o dano
celular que conduz ao cancro. Melancias, cenouras e pimentas vermelhas
também contêm estas substâncias, mas em quantidades menores.Concentra-se
por cozimento tomates. Cientistas em Israel demonstraram que o licopeno
pode matar células de câncer de boca. Um aumento da ingestão de
licopeno já tem sido associada a um risco reduzido de cancro da mama, da
próstata, do pâncreas e colo-rectal. (Nota: Estudos recentes indicam
que para a absorção adequada, o corpo também precisa de um pouco de
óleo, juntamente com licopeno.)
Curcuma (Curcuma longa), um
membro da família do gengibre, acredita-se que tem propriedades
medicinais, pois inibe a produção da enzima relacionada com a
inflamação, a ciclo-oxigenase 2 (COX-2), cujos níveis são anormalmente
elevados em certas doenças inflamatórias e tipos de câncer,
especialmente de intestino e cólon. Na verdade, uma empresa farmacêutica
Phytopharm no Reino Unido espera introduzir um produto natural, P54,
que contém certos óleos voláteis, que aumentam consideravelmente a
potência do tempero açafrão.
O consumo de frutas e vegetais tem sido associado com diminuição do risco de câncer de cólon e reto.
https://saudenaturalperfeita.wordpress.com/