Alimentos de combate ao câncer

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Alimentos de combate ao câncer / Especiarias
O Instituto Nacional do Câncer estima que cerca de um terço das mortes por câncer podem estar relacionadas com a alimentação. O que você come pode feri-lo, mas também pode ajudá-lo. Muitos dos alimentos comuns encontrados em supermercados ou mercados orgânicos contêm propriedades que combatem o câncer, a partir dos antioxidantes que neutralizam os danos causados ​​pelos radicais livres aos fitoquímicos poderosos que os cientistas estão apenas começando a explorar. Não há um único elemento em um determinado alimento que faz todo o trabalho: A melhor coisa a fazer é comer uma variedade de alimentos.
Os seguintes alimentos têm a capacidade de ajudar a prevenir o câncer e alguns podem até mesmo ajudar a inibir o crescimento de células de câncer ou reduzir o tamanho do tumor.

Abacates  são ricas em glutationa, um antioxidante poderoso que ataca os radicais livres no organismo através do bloqueio da absorção intestinal de certas gorduras. Eles também fornecem ainda mais potássio do que bananas e são uma forte fonte de beta-caroteno. Os cientistas também acreditam que os abacates também podem ser úteis no tratamento da hepatite viral (uma causa de cancro do fígado), bem como outras fontes de danos no fígado.

Brócolis, repolho, couve-flor e  tem um componente químico chamado indol-3-carbinol, que pode combater o câncer de mama através da conversão de um estrogênio câncer de promoção em uma variedade mais protetora.  Broccoli, especialmente couve,  também têm o sulforafano fitoquímica, um produto da glucoraphanin – acreditado para ajudar na prevenção de alguns tipos de câncer, como o câncer de cólon e reto. O sulforafano induz a produção de certas enzimas que podem desativar os radicais livres e substâncias cancerígenas. As enzimas têm sido mostrados para inibir o crescimento de tumores em animais de laboratório. Entretanto, esteja ciente que o Departamento de Agricultura estudou 71 tipos de plantas de brócolis e encontrou uma diferença de 30 vezes nos valores de glucoraphanin. Parece que quanto mais amargo o brócolis é, mais glucoraphanin ele tem. Brotos de brócolis foram desenvolvidos sob as BroccoSprouts nome comercial que têm um nível consistente de sulforafano – tanto quanto 20 vezes maior do que os níveis encontrados nas cabeças maduros de brócolis.

Cenouras  contêm uma grande quantidade de beta-caroteno, que pode ajudar a reduzir a uma ampla gama de cancros incluindo o pulmão, a boca, garganta, estômago, intestino, bexiga, próstata e mama. Algumas pesquisas indicaram o beta-caroteno pode realmente causar câncer, mas isso não tem provado que comer cenouras, a não ser em quantidades muito grandes – 2 a 3 quilos por dia, pode causar câncer. Na verdade, uma substância chamada falcarinol que é encontrada na cenoura foi encontrado para reduzir o risco de câncer, de acordo com pesquisadores do Instituto Dinamarquês de Ciências Agrícolas (DIAS).  Kirsten Brandt, chefe do departamento de pesquisa, explicou que as células cancerosas crescem isoladas mais lentamente, quando exposto a falcarinol. Esta substância é um polyacethylen, no entanto, por isso é importante não cozinhar as cenouras.

Pimentas e jalapenos  contêm uma substância química, a capsaicina, que pode neutralizar determinadas substâncias causadoras de câncer (nitrosaminas) e pode ajudar a prevenir câncer, como câncer de estômago.

Os vegetais crucíferos  – brócolis, couve-flor, couve, couve de Bruxelas, couve e conter dois antioxidantes , luteína e zeaxantina  , que pode ajudar a diminuir próstata e outros cânceres.

Figs  aparentemente têm um derivado de benzaldeído. Tem sido relatado que os investigadores do Instituto de Pesquisa Química e Física, em Tóquio dizem benzaldeído é altamente eficaz em tumores encolhendo, embora eu não tenha visto este relatório. Além disso, o Departamento de Agricultura dos EUA diz figos, que contêm vitaminas A e C, e de cálcio, magnésio e potássio, pode reduzir o apetite e melhorar os esforços de perda de peso. Fig. suco também é um assassino bactérias potente em estudos de proveta.

Linhaça  contém lignanas, que podem ter um efeito antioxidante e bloqueiam ou suprimem alterações cancerosas. Linho também é rico em ômega-3 os ácidos gordos, que são pensados ​​para proteger contra o câncer de cólon e doenças cardíacas. Veja  Budwig dieta  para uma dieta especializada utilizando o óleo de linhaça e queijo cottage. Para estudos sobre a semente de linho e óleo de linhaça, vá ao nosso  Importante Notícias  ou  Arquivos  Página.

O alho  tem compostos reforço imunológico allium (sultides dialyl) que parecem aumentar a atividade das células do sistema imunológico que combatem o câncer e, indiretamente, ajudar a quebrar causar câncer substâncias. Essas substâncias também ajudam a agentes cancerígenos bloco de entrar nas células e desenvolvimento do tumor lento. Sulfureto de dialilo, um componente do óleo de alho, também tem sido demonstrado que rendem cancerígenas no fígado inactivo. Estudos têm relacionado alho -, bem como a cebola, alho-poró, cebolinha e – para diminuir o risco de estômago e câncer de cólon. Dr. Lenore Arab, professor de epidemiologia e nutrição da UNC-CH (University of North Carolina em Chapel Hill) escolas de saúde pública e medicina e colegas analisaram uma série de estudos e relataram suas descobertas na edição do American Journal outubro 2000 of Clinical Nutrition. De acordo com o relatório, as pessoas que consomem alho cru ou cozido regularmente enfrentam cerca de metade o risco de câncer de estômago e de dois terços, o risco de câncer colo-retal como pessoas que comem pouco ou nenhum. Seus estudos não mostraram suplementos de alho tinha o mesmo efeito. Acredita-se alho pode ajudar a prevenir o cancro do estômago, pois tem efeitos anti-bacterianas contra a bactéria Helicobacter pylori, encontrado no estômago e conhecidos para promover o cancro lá.

Toranja , como laranjas e outros citrinos, contêm monoterpenos, acreditados para ajudar a prevenir o câncer por varrer substâncias cancerígenas para fora do corpo. Alguns estudos mostram que toranja podem inibir a proliferação de células de cancro da mama, in vitro. Eles também contém vitamina C, beta-caroteno, e ácido fólico.

Uvas vermelhas  contêm bioflavonóides, poderosos antioxidantes que atuam como preventivos de câncer. Uvas também são uma rica fonte de resveratrol, que inibe as enzimas que podem estimular o crescimento de células cancerosas e suprimem a resposta imune. Eles também contêm ácido elágico, um composto que bloqueia as enzimas que são necessárias para as células cancerígenas – este parece ajudar a retardar o crescimento de tumores.

Estudos mostram que o consumo de  vegetais de folhas verdes e amarelas  tem sido associada com níveis mais baixos de câncer de estômago.

Kale  tem indóis, compostos de nitrogênio, que pode ajudar a parar a conversão de certas lesões de células cancerígenas em tecidos sensíveis ao estrogênio. Além disso, isotiocianatos, fitoquímicos encontrados em couve, são pensados ​​para suprimir o crescimento de tumores e bloquear as substâncias causadoras de câncer de atingir as suas metas.


A raiz de alcaçuz  tem um produto químico, glicirrizina, que bloqueia um componente de testosterona e, portanto, pode ajudar a prevenir o crescimento do cancro da próstata. No entanto, quantidades excessivas pode levar a pressão arterial elevada.

Cogumelos  – Há um número de cogumelos que aparecem para ajudar a combater o câncer do corpo e construir o sistema imunológico – Shiitake, maitake ,  reishi, Agaricus blazei Murill e Coriolus Versicolor. Estes cogumelos contêm polissacarídeos, especialmente lentinan, compostos poderosos que ajudam na construção de imunidade. Eles são uma fonte de Beta Glucan. Eles também têm  uma proteína chamada lectina, que ataca as células cancerosas, impedindo-os de se multiplicarem. Eles também contêm tioprolina. Estes cogumelos pode  estimular a produção de interferão no corpo.
Extratos de cogumelos foram testados com sucesso nos últimos anos no Japão como um complemento à quimioterapia. PSK é feita a partir do Coriolus Versicolor. Extrato de cogumelo Maitake é PCM4.

Porcas  conter a quercetina e campferol antioxidantes que podem suprimir o crescimento de cancros. Castanha do Brasil contém 80 microgramas de selênio, que é importante para as pessoas com câncer de próstata. (Nota: Muitas pessoas são alérgicas às proteínas em nozes, por isso, se você tiver quaisquer sintomas como boca coceira, garganta apertada, chiado, etc depois de comer nozes, pare Considere tomar um suplemento de selênio vez ou trabalhar com alguém sobre como. eliminar esta alergia.)

Laranjas e limões  contêm Iimonene que estimula as células do sistema imunológico para matar o câncer (linfócitos, por exemplo) que podem também quebrar as substâncias causadoras de câncer.

Mamão  tem vitamina C, que funciona como um antioxidante e também podem reduzir a absorção de nitrosaminas causadoras de câncer a partir do solo ou alimentos processados.Papaia contém folacina (também conhecido como ácido fólico), o que foi mostrado para minimizar a displasia cervical e certos cancros.

Framboesas  contêm muitas vitaminas, minerais, compostos vegetais e antioxidantes conhecidos como antocianinas que podem proteger contra o câncer. De acordo com um estudo recente relatado pelo Cancer Research 2001; 61:6112-6119, os ratos alimentados com dietas de 5% a 10% framboesas pretas viu o número de tumores de esôfago diminuir em 43% a 62%.Uma dieta contendo 5% de framboesas pretas foi mais eficaz do que uma dieta contendo 10% de framboesas pretas.  Pesquisa publicada na revista Nutrition and Cancer  maio 2002  mostra framboesas pretas podem  também  impedir o câncer de cólon .  framboesas pretas são ricos em antioxidantes, que se pensa ter ainda mais propriedades de prevenção do câncer do que amoras e morangos.

Vinho Tinto,  mesmo sem álcool, tem polifenóis que podem proteger contra vários tipos de câncer. Os polifenóis são potentes antioxidantes, compostos que ajudam a neutralizar os radicais livres causadores de doenças. Além disso, pesquisadores da Universidade da faculdade de medicina da Carolina do Norte em Chapel Hill encontrou o resveratrol composto, que é encontrada na casca da uva. Afigura-se que o resveratrol inibe a proliferação de células e pode ajudar a prevenir o cancro. Contudo, os resultados não se estendia aos imbibers pesados, por isso deve ser usado com moderação.  Além disso,  o álcool pode ser tóxico para o fígado e para o sistema nervoso, e muitos vinhos têm sulfitos, o que pode ser prejudicial para a sua saúde. Nota: algumas pesquisas indicam que o álcool é considerado uma classe “A” substância cancerígena que pode realmente causar câncer – veja  http://www.jrussellshealth.com/alccanc.html . Você provavelmente deve mudar para vinhos não-alcoólicas.

Rosemary  pode ajudar a aumentar a atividade de enzimas de desintoxicação. Um extracto de alecrim, denominado carnosol, inibiu o desenvolvimento de tumores da mama e da pele em animais. Não foram encontradas quaisquer estudos realizados em seres humanos. Rosmaninho pode ser usado como um tempero. Ele também pode ser consumida como um chá: Use uma colher de chá. folhas secas por xícara de água quente; íngreme por 15 minutos.

Algas marinhas e outras verduras  contêm beta-caroteno, proteínas, vitamina B12, fibras e clorofila, bem como chlorophylones – ácidos graxos importantes que podem ajudar na luta contra o câncer de mama.Muitos vegetais do mar também têm altas concentrações de minerais potássio, cálcio, magnésio, ferro e iodo.

Produtos de soja, como tofu  conter vários tipos de fitoestrógenos – estrógenos fracos, não-esteróides que podem ajudar a prevenir mama e câncer de próstata, bloqueando e suprimindo alterações cancerosas. Há um número de isoflavonas em produtos de soja, mas pesquisas têm mostrado que a genisteína é o inibidor mais potente do crescimento e proliferação de células cancerosas. Parece diminuir o risco de câncer de mama por inibir o crescimento de células epiteliais e de novos vasos sanguíneos que os tumores necessitam para florescer e está sendo examinados como uma potencial droga anti-câncer. No entanto, existem algumas precauções a serem considerados quando se adiciona soja à sua dieta. Comer até 4 ou 5 gramas de tofu ou outra de soja por dia é, provavelmente, ok, mas a investigação está a ser feito para ver se carga em cima de soja pode causar desequilíbrios hormonais que estimulam o crescimento do câncer. Como precaução, as mulheres que têm câncer de mama ou com alto risco devem conversar com seus médicos antes de tomar isoflavona pura em pó e comprimidos, extraído da soja.

As batatas doces  contêm muitas propriedades anticancerígenas, incluindo beta-caroteno, o que pode proteger o DNA no núcleo da célula a partir de produtos químicos cancerígenos fora da membrana nuclear.

Chás: Chá verde e chá preto  contêm certas antioxidantes conhecidos como polifenóis (catequinas) que aparecem para impedir as células cancerosas de se dividir. O chá verde é a melhor, seguido por nosso chá preto mais comum (chás de ervas não mostram esse benefício). De acordo com um relatório na edição de julho 2001  Journal of Cellular Biochemistry , estes polifenóis que são abundantes no chá verde, vinho tinto e azeite de oliva, pode proteger contra vários tipos de câncer. Folhas de chá verde secas, que são cerca de 40% em peso de polifenóis, podem também reduzir o risco de cancro do estômago, pulmão, cólon, recto, fígado e pâncreas, achados sugeriram.
Tapioca  é derivado da   mandioca . É uma das muitas plantas que fabrica cianeto através da produção de um produto químico chamado linamarine que libera ácido cianídrico quando é quebrada pela enzima linamarase. Pesquisas espanhóis têm vindo a estudar a mandioca e tentar clonar os genes da planta que são responsáveis ​​pela produção do ácido cianídrico e, em seguida, transferi-lo para um retrovírus. No entanto, o financiamento para o projeto se esgotou.http://news.bbc.co.uk/hi/english/health/newsid_317000/317467.stm  para mais informações sobre isso. Para obter uma lista de outros alimentos que contêm B17, vá à nossa  página laetrile.

Os tomates  contêm licopeno, um antioxidante que os ataques de roaming moléculas de oxigênio, conhecidas como radicais livres, que são suspeitos de provocar câncer. Parece que quanto mais quente o tempo, os tomates mais licopeno produzir. Elas também têm a vitamina C, um antioxidante que pode prevenir o dano celular que conduz ao cancro. Melancias, cenouras e pimentas vermelhas também contêm estas substâncias, mas em quantidades menores.Concentra-se por cozimento tomates. Cientistas em Israel demonstraram que o licopeno pode matar células de câncer de boca. Um aumento da ingestão de licopeno já tem sido associada a um risco reduzido de cancro da mama, da próstata, do pâncreas e colo-rectal. (Nota: Estudos recentes indicam que para a absorção adequada, o corpo também precisa de um pouco de óleo, juntamente com licopeno.)

Curcuma  (Curcuma longa), um membro da família do gengibre, acredita-se que tem propriedades medicinais, pois inibe a produção da enzima relacionada com a inflamação, a ciclo-oxigenase 2 (COX-2), cujos níveis são anormalmente elevados em certas doenças inflamatórias e tipos de câncer, especialmente de intestino e cólon. Na verdade, uma empresa farmacêutica Phytopharm no Reino Unido espera introduzir um produto natural, P54, que contém certos óleos voláteis, que aumentam consideravelmente a potência do tempero açafrão.
O consumo de  frutas e vegetais  tem sido associado com diminuição do risco de câncer de cólon e reto.
 https://saudenaturalperfeita.wordpress.com/
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